Как лучше всего приготовить ребрышки барбекю
Общее

Как лучше всего приготовить ребрышки барбекю? Доставка продуктов на дом

Каждый год тысячи людей достают гриль из хранилища, разжигают его, бросают сверху огромную плиту ребер, заливают соусом и называют его хорошим. Но получатся ли они хорошими? Есть ли правильный и неправильный способ приготовить ребрышки барбекю, или все дело в том, что нравится каждому уникальному человеку?

Я недавно потратил некоторое время на то, чтобы задавать этот вопрос некоторым профессиональным грильщикам барбекю, пытаясь узнать, как правильно готовить ребра барбекю. Ответы, которые я получил, оставили мне еще больше вопросов. Я действительно хотел уйти с чувством, как будто я знаю что-то больше о жарке ребер. Я хотел найти ответы на давние вопросы приготовления на гриле. Соус или без соуса?

Как долго я должен готовить ребра?

Как оказалось, почти каждый, с кем я разговаривал, имел очень страстные мнения о том, что именно следует делать с их ребрами, и считал, что это единственный выход. Я попробовал несколько удивительных ребер почти каждого сорта, каждое из которых имело свои уникальные особенности. Ничего из того, что я мог честно сказать, не было «неправильным» или «правильным». Все они были просто хороши.

Сегодня мясо свежее купить в Питере вы можете на https://www.vkusdostavka.ru.

Моим личным фаворитом была группа чемпионов по приготовлению ребрышек из Чикаго, которые поливали ребра соусом, пока жарили на углях. Они добавили столько соуса на ребра, что сам соус начал готовиться и затвердевать на ребрах, почти до консистенции ириски.

Я также попробовал те, в которых было очень мало соуса и только большая порция уникальных специй мастеров-грильщиков, смешанных с дымными ароматами вишневого дерева, над которыми они медленно обжаривались. Очень хорошо и сильно отличается от разнообразных блюд с соусом.

Если я научился чему-то одному, так это тому, что ребра должны готовиться медленно и медленно. Казалось, все с этим согласны. По крайней мере, пару часов на среднем огне, чтобы мясо стало красивым и нежным, но не слишком нежным, чтобы его аромат был приготовлен из мяса.

В общем, я понял, что не существует «правильного» или «неправильного» способа приготовить ребрышки. Пока вы их не сжигаете или не готовите, у вас все будет хорошо. Хотя некоторые будут богохульствовать над теми, кто пользуется протиранием, деревом или соусом.

Комментарии к записи Как лучше всего приготовить ребрышки барбекю? Доставка продуктов на дом отключены