
Как лучше всего приготовить ребрышки барбекю? Доставка продуктов на дом
Каждый год тысячи людей достают гриль из хранилища, разжигают его, бросают сверху огромную плиту ребер, заливают соусом и называют его хорошим. Но получатся ли они хорошими? Есть ли правильный и неправильный способ приготовить ребрышки барбекю, или все дело в том, что нравится каждому уникальному человеку?
Я недавно потратил некоторое время на то, чтобы задавать этот вопрос некоторым профессиональным грильщикам барбекю, пытаясь узнать, как правильно готовить ребра барбекю. Ответы, которые я получил, оставили мне еще больше вопросов. Я действительно хотел уйти с чувством, как будто я знаю что-то больше о жарке ребер. Я хотел найти ответы на давние вопросы приготовления на гриле. Соус или без соуса?
Как долго я должен готовить ребра?
Как оказалось, почти каждый, с кем я разговаривал, имел очень страстные мнения о том, что именно следует делать с их ребрами, и считал, что это единственный выход. Я попробовал несколько удивительных ребер почти каждого сорта, каждое из которых имело свои уникальные особенности. Ничего из того, что я мог честно сказать, не было «неправильным» или «правильным». Все они были просто хороши.
Сегодня мясо свежее купить в Питере вы можете на https://www.vkusdostavka.ru.
Моим личным фаворитом была группа чемпионов по приготовлению ребрышек из Чикаго, которые поливали ребра соусом, пока жарили на углях. Они добавили столько соуса на ребра, что сам соус начал готовиться и затвердевать на ребрах, почти до консистенции ириски.
Я также попробовал те, в которых было очень мало соуса и только большая порция уникальных специй мастеров-грильщиков, смешанных с дымными ароматами вишневого дерева, над которыми они медленно обжаривались. Очень хорошо и сильно отличается от разнообразных блюд с соусом.
Если я научился чему-то одному, так это тому, что ребра должны готовиться медленно и медленно. Казалось, все с этим согласны. По крайней мере, пару часов на среднем огне, чтобы мясо стало красивым и нежным, но не слишком нежным, чтобы его аромат был приготовлен из мяса.
В общем, я понял, что не существует «правильного» или «неправильного» способа приготовить ребрышки. Пока вы их не сжигаете или не готовите, у вас все будет хорошо. Хотя некоторые будут богохульствовать над теми, кто пользуется протиранием, деревом или соусом.

